Попали в «чёрный список»

logo

По результатам комплексной оценки деятельности 716 управляющих компаний многоквартирных домов, работающих в Подмосковье, 52 оказались в «черном списке».

В Сергиевом Посаде такой компанией оказалось ООО «УК „Посад Энерго“, обслуживающая немалую часть городского жилищного фонда.

При формировании рейтинга учитывались объёмы обслуживаемого жилищного фонда, количество выявленных нарушений при его эксплуатации, наличие задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями и налоговыми органами, интенсивность жалоб жителей домов и ряд других показателей, сообщил на заседании областного правительства руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган.

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.