Пересвет снова без горячей воды

logo
Пересвет снова без горячей воды

Причина очередного отключения горячей воды — задержка оплаты долга за газ предприятием НИЦ РКП поставщику ресурсов “Межрегионгаз”, сообщает администрация поселения.

График погашения платежей выполняется, но с задержками, которые не влияют на его конечное выполнение, отметил и. о. гендиректора НИЦ РКП Владимир Кучкин. Соответствующее письмо было направлено в адрес компании “Газпром межрегионгаз Москва”.

При этом у города перед предприятием долгов за газ нет, собираемость платежей составляет 93 %, говорится в сообщении на официальном сайте поселения Пересвет.

Администрация Пересвета решала проблему на самых разных уровнях, неоднократно проводила совещания с заинтересованными сторонами. В итоге было принято решение о расщеплении платежей и оплате за газ поставщику напрямую. Договор находится на подписании в “Межрегионгазе”.

По материалам сайта www.grad-peresvet.ru

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.