Перебоев с продуктами питания в Сергиево-Посадском округе нет

logo
Перебоев с продуктами питания в Сергиево-Посадском округе нет

Из-за искусственно созданного дефицита продуктов питания в магазинах Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области поручило муниципалитетам каждый день мониторить ситуацию в торговых сетях и на рынках.

В Сергиево-Посадском округе ситуацию с продуктами питания взял на контроль глава Михаил Токарев. Представители администрации и торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергиево-Посадского округа каждый день проверяют более 250 торговых точек. В магазинах действительно нет некоторых товаров, например, гречневой крупы, это связано с тем, что в торговых сетях не всегда получается оперативно выкладывать товар на полки. Никакого дефицита и перебоев с продуктами питания и их поставками в торговые точки нет.

На оптовых складах и у производителей товары есть, по некоторым категориям увеличены поставки в магазины в связи со сложившимся ажиотажем, поставки осуществляются регулярно. Информация по наличию продуктов питания в магазинах ежедневно направляется в Министерство сельского хозяйства региона. Мониторинг цен и наличие определенных видов товаров ведется регулярно. Кроме того, во всех торговых точках в Сергиево-Посадском округе проводится дезинфекция, к работе допускается только здоровый персонал.

По всем вопросам, связанным с наличием продуктов питания в магазинах округа, можно обратиться в департамент торговли и услуг ТПП по телефону 551-07-79.

Будьте бдительны, доверяйте только проверенной официальной информации, а не фейковым сообщениями в социальных сетях.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.