Пегас авто: мал, да удал

logo

Пегас авто: мал, да удал В условиях финансового кризиса — обычное дело: цены растут, предприятия закрываются, предприниматели разоряются. Но не все и не везде. Хиреют «динозавры», а мелкие и очень мелкие «кустари без мотора» имеют немалые шансы выжить и даже нарастить мощности.
На днях РАДИО ПОСАД поинтересовалось у своего старого знакомого, занимающегося издательской и сопутствующей деятельностью: как сказывается кризис на его бизнесе? — Да, вроде неплохо сказывается, клиентов прибавляется, — ответил старый знакомый, и пояснил, что при качественном выполнении работ, цены его небольшого предприятия в разы меньше раскрученных местных брендов.

30 марта РАДИО ПОСАД посетило Сергиево-Посадский автотехцентр PEGAS auto, который тоже успешно преодолевает кризисное время, более того, недавно открыл свой филиал в городе Пушкине, где «Пегасу» выделил одно из своих помещений известный российский автомобильный концерн, имеющий обслуживающие центры во многих городах России и за рубежом.

«Пегас авто» находится в микрорайоне Скобянка. Со Скобяного шоссе надо свернуть в сторону Афанасово, а потом ещё раз повернуть направо в ГСК «Восход», напротив Хладокомбината. Там и находятся сравнительно небольшие, но подготовленные для качественного оказания услуг помещения автотехцентра.

В «Пегасе авто» занимаются тем, чем обычно занимаются все автотехцентры: техническое и гарантийное обслуживание отечественных и иностранных автомобилей, ремонт, включая капитальный, двигателя и ходовой части, проведение ТО-1 и ТО-2, сезонное техобслуживание, шиномонтаж — «все радиусы» по 1000 рублей. Ремонт бамперов…
А также весь спектр кузовных и малярных работ: частичная и полная покраска, полировка кузова и фар.
Пегас авто: мал, да удал
РАБОТЫ: КУЗОВНЫЕ И СТЕКОЛЬНЫЕ
Как пояснили в автотехцентре «Пегас авто», они не могут ручаться за запасные части, приобретённые клиентами в магазинах, но целиком и полностью отвечают за свои «фирменные» услуги и материалы: кузовные работы, покраску, полировку, а также ремонт и замену стёкол.

В «Пегасе авто» пять сотрудников. Один мастер занимается кузовными работами, другой — покраской и полировкой, третий — ходовой частью и двигателем, четвёртый — ремонтирует стёкла, пятый — стёкла устанавливает.

Кузовные работы производятся на современном оборудовании, рихтовка проводится на внешней части, поверхность выправляется, затем обрабатывается двумя грунтами, затем покрасочные работы — всё делается со строгим соблюдением современных технологий.
Автотехсервис работает с семью поставщиками стёкол от известных компаний, таких как: Pilkington, FUYAO (FYG), Benson, XYG, отечественная КМК.

— Мы работает только с теми материалами, которые оттестированы, проверены нашей многолетней практикой и даём на них и нашу работу с ними 5 лет гарантии. — сказал один из руководителей «Пегас авто» Алексей Ермаков.

В зависимости от сложности повреждения можно заменить или произвести ремонт стекла.
Ремонт — экономичным способ устранения мелких сколов и трещин.
Заделка ссадин и сколов восстанавливает прочность стекла и делает дефекты малозаметными. Чтобы избавиться от скола, внутренний участок при помощи специального инжектора заполняется полимером, который имеет такие же оптические свойства, как и стекло.
Для качественного сцепления полимера с внутренними поверхностями скола или трещины их подвергают воздействию ультрафиолетовых лучей. Затем стекло полируется. После чего прочность стекла восстанавливается на 87-97%.

Согласно многолетней статистике «Пегас авто», в случае повреждения стёкол 70% автовладельцев предпочитают ремонт, 30% — замену.

На вопрос: по какой причине автоцентр в Пушкине поступился своими площадями и уступил часть клиентов «Пегасу авто» из Сергиева Посада? — ответ был такой: мало кто берётся выполнять ремонт и замену стёкол с такими качеством и гарантией, как у нас. Пегас авто: мал, да удал

ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Ремонт сколов и трещин в «Пегасе авто» стоит от 500-600 рублей. Работы по замене стекла — 2,5 тысячи рублей.
— Мы работаем по «замороженным» ценам, даже не прошлогодним, а трёхлетней давности. Некоторые клиенты удивляются: мол, в таком-то сервисе мне сказали, что это будет стоить в два раза дороже. И сомневаются: можно ли за нашу цену получить качественную работу?
Те, кто воспользовался услугами нашего автотехцентра, — уже не сомневаются. В случае надобности, обращаются к нам снова, рассказывают о нас своим друзьям и знакомым… — рассказал Алексей Ермаков.

При необходимости и вы можете обратиться в «Пегас авто».
Кузовной цех: 8915 155 43 90
Слесарный цех: 8926 639 06 13
Автостёкла: 8926 649 70 69
Пегас авто: мал, да удал
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
Если на вашем автомобиле появились трещина или скол на стекле:
1. Следует немедленно заклеить повреждённое место скотчем. Во избежание попадания пыли, воды или грязи в дефектный участок. Это позволит выполнить ремонт более качественно.
2. В тёплый день под скотч лучше подложить бумагу таким образом, чтобы клей скотча не попал в повреждённое место.
В холодное время обдув печки следует направить от повреждённого стекла.
3. До ремонта избегайте мытья стекла с применением химических моющих средств. Попав в трещину, эти вещества ухудшат полимеризацию клея.
4. К месту ремонта следует двигаться на минимальной скорости, потому что вибрация и толчки могут вызвать разрастание трещины.Пегас авто: мал, да удал

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Скобяное шоссе
Скобяное шоссе на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиМосковское шоссе проспект Красной Армии улица Центральная ... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.