Отопительный сезон в Сергиево-Посадском городском округе начинается 23 сентября

logo
Отопительный сезон в Сергиево-Посадском городском округе начинается 23 сентября

Сегодня глава района Михаил Токарев подписал постановление о начале отопительного периода в округе. Тепло в учреждения социальной сферы начнут подавать в понедельник, 23 сентября по их заявкам. 

Отопительный период для многоквартирных домов по закону начинается, когда уличная температура ниже восьми градусов держится в течение пяти суток. 

В поставновлении уточняется, что отопительный сезон начнется в соответствующем порядке в связи с ухудшением погодных условий и со значительным понижением среднесуточной температуры воздуха. Управляющим компаниям необходимо обеспечить наладку внутридомовых сетей многоквартирных домов в течении 14 календарных дней со дня запуска системы отопления.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...

[3]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Вот и хорошо…Какая разница где мерзнуть детям-в детском саду или в МКД. где они живут большую часть своей жизни…Ходить в валенках в квартире. что бы не загрипповать- разве для этого выбираем Власть? на то и избранники, что бы нивелировать издержки , в том числе и погодные…

    1. Надежда

      И не говорите. Детей спать в шапочках приходиться спать укладывать и накрывать двумя одеялами. А сколько электричества накручивается от обогревателей… В домах холодно уже с середины августа, можно было бы слабенькое отопление хотя бы дать, поддерживающие оптимальную температуру в помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.