Организовано движение на первых двух этапах Западного объезда

logo

Организовано движение на первых двух этапах Западного объезда

Первые два этапа новой магистрали соединили – организовано движение в районе Лакокраски и Семхоза. Об этом сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

«Проезд по Западному шоссе,  через первые два этапа, уже может осуществляться. Есть определенные мероприятия по безопасности дорожного движения, в ближайшие дни они будут проведены – установим несколько дорожных знаков на первом и втором этапах, отрегулируем светофоры. Полностью движение по новой схеме в районе Лакокраски и через путепровод с круговой развязкой в районе Семхоза планируем открыть через два-три дня. Рабочий проезд там уже осуществляется», — сказал Досавицкий.  

Согласно новой схеме изменится движение в районе Лакокраски. Тот участок, который сейчас предназначен для движения в Москву, будет работать в обратном направлении со стороны Москвы. Движение на Москву  будет правее с выходом через путепровод в конце Лакокраски. 

Пока водители будут привыкать, на участках выставят водоналивные блоки, а также знаки ограничения скорости. Со временем появится металлическое барьерное ограждение.  Обслуживать новую дорогу будет Сергиево-Посадское ДРСУ.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.