Не запланированный объезд

logo

Благоустройство территорий должно проводиться не только в центре города, но и в отдаленных микрорайонах. Об этом говорил глава Сергиева Посада Виктор Букин 26 июня во время объезда микрорайона Ферма, где ремонтные работы сейчас в самом разгаре.


В этом году в Сергиевом Посаде проводится ремонт 25 внутриквартальных территорий (порядка 40 домов). На эти цели было выделено 58 миллионов рублей: 54 миллиона – из бюджета Московской области, 4 – из городского бюджета.

Объезд не был запланирован, и Виктор Букин проконтролировал выполнение работ на улицах Мира и Солнечной, обсудил с подрядчиком необходимые коррективы с учетом мнения жителей. Горожане жалуются на дороги, которые не ремонтировались годами, заросшие травой детские площадки, разбитые бордюры, огромные лужи у подъездов. Те дворы, которые в этом году вошли в программу комплексного благоустройства, ждёт ремонт дорог, замена бордюрного камня, обустройство парковочных мест. Работы ведутся масштабные, и администрация старается учитывать интересы жителей.

Градоначальник особо подчеркнул, что все выполненные работы ждут обязательные проверки. Подрядчик получит средства, только если всё будет выполнено качественно, в противном случае работу придётся переделать.

Подводя итоги объезда, Виктор Букин отметил, что одномоментно решить все проблемы, копившиеся годами, невозможно. «Но я хочу заверить жителей, что то, что мы делаем, мы стараемся делать качественно и при этом учитывать пожелания населения. Мы будем сотрудничать с областными и федеральными властями, привлекать инвесторов. Каждая копейка, направленная на развитие нашего города, будет использована эффективно», – резюмировал глава.

Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

                                          

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...

[3]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.