Инвестирование в недвижимость в Черногории

logo
1-50

Начиная с 2019 года процедура получения гражданства Евросоюза стала упрощенной. Свою работу начала очередная программа от государства, благодаря ей люди получили возможность оформления нового паспорта за инвестиции. Нововведение получило название «Гражданство Черногории».

Что может привлечь инвесторов и простых туристов

Черногория – это страна, пользующаяся у жителей России особой популярностью. Особо внимательно присматриваться к ней стали в последние несколько лет. В стороне не остались и бизнесмены, многие инвестируют в экономику Черногории. Преимущества ее многочисленны и могут перечисляться бесконечно: практически отсутствует преступность, хороший климат, высокий уровень жизни, напоминающий европейский. Да и место расположение одно из самых удобный – почти центр Европы. Стремительно развиваются авиакомпании, чуть ли не каждый месяц появляются новые рейсы в другие страны и столицы мира.

На месте не стоит инфраструктура. О ее стремительном развитии свидетельствует и новая программа. Все полученные инвестиции будут направляться в конкретном направлении – строительство отелей в разных регионах страны.

Недвижимость на все случаи жизни

Чтобы воспользоваться программой и получить гражданств Черногории придется инвестировать минимум 250 тысяч евро, а также 100 тысяч евро невозвратный взнос. Он направляется в какой-то благотворительный фонд. Иными словами, приобретать собственное жилье нет необходимости, точно также как и проживать здесь постоянно.

Для туристов и бизнесменов перспектива получения паспорта Черногории весьма привлекательна. Это даст возможность поселиться в одной из Европейских стран, временно или переехать на пмж. Собственная недвижимость, если она все-таки была приобретена, может использоваться как для постоянного проживания, так и в качестве дачи, куда можно приехать в любое время. Но самый лучший вариант – купить недвижимость и сдавать ее в аренду.

Лучшие города для покупки жилья

Инвестирование в квартиры и дома в Черногории привлекает многих. Если она нужна именно для сдачи, то лучше рассмотреть города курортники. Самыми лучшими среди них считаются:

  • Котор;
  • Ульцинь;
  • Центральный курорт Будва.

Что касается постоянного или временного проживания, то лучше рассмотреть другие варианты:

  • Бар;
  • Тиват;
  • Сутоморе;
  • Котор.

Инвесторы считают самыми перспективными такие города как Будва и Будванская ривьера. Это те самые места, где занимаются реализацией крупных девелоперских проектов. Также есть маленькие поселки и городки: Бечичи, Кунье, Столиве. На смену старым построениям приходят высотные многоэтажки, стремительно развивается инфраструктура.

На сайте https://justreal.ru/catalog/montenegro/ большой выбор недвижимости в Черногории. А специалисты пответят на все впоросы.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Недвижимость и строительство в Сергиево-Посадском районе
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.