Наша сборная выиграла межрегиональный турнир по кунг-фу

logo
Наша сборная выиграла межрегиональный турнир по кунг-фу

Сергиево-Посадская детско-юношеская сборная по кунг-фу в направлении вин чун одержала победу в межрегиональном турнире «Кубок победителя». Состязания проходили в последние дни апреля в Калининграде.

В соревнованиях приняли участие порядка 50 юных спортсменов из различных регионов страны. Сергиево-Посадский район представляли девять человек: Шабановы Валерия и Георгий, Смердинова Полина, Пичужкин Максим, Панин Роман, Красанов Кирилл, Иванюк Артем и Бектимиров Вадим и Карпенко Алексей.

«Всего было завоевано 15 медалей, из которых 7 золотых, 4 серебряных и 4 бронзы», — рассказывает тренер Валерий Таранец.

Соревнования проходили как в технических дисциплинах, так и в форме свободного поединка. В общекомандном зачете наша сборная завоевала большинство призовых мест.

«По результатам состязаний, нам, как победителям, был вручен переходящий кубок, выполненный из янтаря. Также Сергиево-Посадский район получил право провести открытый детско-юношеский чемпионат по кунг-фу вин чун», — говорит тренер Артем Гущян.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.