Наградили за броски и подсечки

01 Jun 2017/Наградили за броски и подсечкиСергиевопосадский дзюдоист Леонид Кудрявцев получил премию губернатора Московской области за высокий спортивный результат.

Шестнадцатилетний спортсмен занимается в клубе «Каскад» под началом тренера Юрия Крищука уже 11 лет, за это время он получил звание кандидата в мастера спорта и не раз становился призёром и чемпионом на всероссийских и даже международных соревнованиях.

Интересно, что Леонид вместе со своим отцом Андреем стали одними из первых, кто принял участие в программе «Семья и дзюдо», за которую «Каскад» не так давно отметили на европейском уровне. Как поделился тренер молодого спортсмена, именно участие родителей позволило дзюдоисту показать высокие результаты.

«Детям сейчас категорически не хватает не финансовых вложений, а внимания. На примере Леонида видно, каких результатов можно достичь, если отец или мама участвуют в жизни своего ребёнка», — добавил Юрий Александрович.

 

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *