Мария Дайн: ответственность за страну должен чувствовать каждый партиец

logo

Мария Борисовна (1)

На Всероссийском съезде партии «Единая Россия» 26-27 июля присутствовали единороссы Сергиево-Посадского района, среди них Мария Дайн, член политсовета местного отделения «ЕР», искусствовед, руководитель одного из самых интересных учреждений культуры района – центра имени Елизаветы Мамонтовой.

«Такие съезды дают не только конкретные результаты в виде принятых программ и утвержденных списков кандидатов на выборы, они помогают взглянуть на происходящие в стране события и ситуацию другими глазами», — говорит Мария Дайн.

Одним из главных посылов съезда «Единой России» было недопущение раскола в обществе,  — рассказывает представитель сергиевопосадских единороссов. Многообразие мнений и взглядов, в том числе на политическое, экономическое, социальное устройство государства, должно быть представлено в диалоге, а не в противостоянии. И уж тем более недопустимы спекуляции на трудностях текущего времени.

«Конечно, значимым итогом съезда было утверждение кандидатом в депутаты Госдумы главы нашего района Сергея Пахомова. Мы все понимаем, что его выдвижение логично и правильно, именно такие люди способны идти вперед, невзирая на обстоятельства и трудности, выполнять обещания и зарабатывать авторитет конкретными делами, быть лидером и показывать пример остальным партийцам. Главное же для всех нас сегодня и всегда быть ответственными за страну и дорожить доверием людей, которые ждут от нас конкретных дел», — считает Мария Дайн.

Напомним, съезд «Единой России» прошел в Москве 26-27 июня под руководством председателя партии Дмитрия Медведева, с участием президента страны Владимир Путина. Тысячи делегатов со всей страны стали участниками обсуждения важнейших вопросов развития страны.

Пресс-служба Сергиево-Посадского отделения «Единой России»

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.