Летний лед открыт для всех

logo

Летний лед открыт для всехСветлана Володина

25 июня Ледовая арена им. С.В. Федорова вновь открыла двери для посетителей. Напомним, двумя неделями ранее там начались профилактические работы.

По словам директора арены Бориса Бородоцкого, первые полтора года Ледовая арена отработала без нареканий. При максимальной загрузке (лед открыт для спортсменов с шести утра и до часу ночи), не было ни сбоев, ни технических проблем.

«Профилактика была необходима для того, чтобы мы могли вымыть бетонную плиту – основание арены, через которые проходят трубы с хладагентом. Все дело в том, что в первый год эксплуатации бетон выделяет цементную пыль, и это нормально. Плиту очистили, провели техническое обслуживание оборудования, установили новый фильтр для воды обратного осмоса, что обеспечит высокое качество льда, на котором была обновлена разметка.  Также плановое ТО прошла и система вентиляции. Помимо этого, мы что-то подкрасили и починили: арена эксплуатируется при полной загрузке постоянно, так что техническая помощь ей была необходима», — пояснил Борис Бородоцкий.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.