Курсы и уроки вскладчину

logo
5d12ef400779135bfd48e85e_all-modules

Вряд ли найдется читатель, который не слышал о совместных покупках. Если кто-то вдруг не в курсе, совместные покупки (совместные закупки, коллективные покупки) – это объединение покупателей в группу с целью приобретения товаров у производителя или поставщика, по более выгодным по сравнению с розничными оптовым ценам.

Совместные закупки существуют уже достаточно давно, но с появлением социальных сетей, они пережили второе рождение. Кроме того, экономический кризис последних лет и продолжающееся снижение доходов население дает дополнительные стимул для роста популярности подобного подхода к приобретению потребительских товаров.

Информационные продукты

Еще большей популярностью, по сравнению с товарами народного потребления, пользуются совместные покупки всевозможных платных курсов, лекций и прочих информационных продуктов.

В применении к информационным продуктам, покупка в складчину образовательных курсов именитых авторов и школ онлайн обучения действительно очень выгодна. Помимо ценности самих знаний, можно получить цену в десятки и даже сотни раз ниже стоимости оригинального курса.

Если при совместных закупках обычных потребительских товаров вы получаете небольшую оптовою скидку в размере 10% — 30%, то с цифровыми товарами это работает совсем по-другому. Если какой-либо информационный продукт хотят приобрести десяток человек, то каждому из участников складчины достаточно оплатить сумму в 10 раз меньшую, чем полная стоимость продукта, а образовательный курс можно растиражировать и разослать через интернет всем участникам закупки.

Где найти складчиков для покупки онлайн курсов?

Ту на помощь приходит опять-таки интернет. Именно специализированные интернет-сервисы, такие как SHAREWOOD.BIZ, позволяют подобрать необходимые вам образовательные курсы, а также найти людей, которые интересуются теми же курсами и помочь вам объединиться для приобретения инфопродукта.

Интернет-ресурс выступает в роли посредника, модератора и организатора складчины для совместной закупки того или иного онлайн курса, вебинара или другого платного информационного продукта.

Сервис гарантирует всем участникам любой из совместных закупок получение беспрепятственного доступа к информационным материалам после завершения сбора средств на приобретение учебного курса и берет на себя арбитраж спорных и конфликтных вопросов.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.