Куда отправиться на выходные из Сергиева Посада?

logo
162075395_774807403465140_3182555396023146471_n

А почему бы из провинциального города не отправиться в ещё большую провинцию?!

Решили поделиться с читателями своим мнением по вопросам отдыха в соседних регионах. Мы очень часто публикуем материалы, рассказывающие о популярности Сергиева Посада у приезжих путешественников и крайне редко даем рекомендации по направлениям для местных жителей.

Не так давно мы, например, рассказывали об исследовании передвижений москвичей по биллингам и геолокациям сотового оператора МТС, по итогам которого Сергиев Посад был признан самым популярным для отдыха в выходные. Для получения достоверных выводов из исследования были исключены владельцы загородных домов и дач, расположенных в Московской области.

Куда едут на выходных сергиевопосадцы?

Уверен, что если аналогичное исследование провести с учетом перемещений местных абонентов сотовых сетей, то исключив однодневные шоп-туры в Москву и поездки на дачу, то получим список городов, находящихся на Северо-Востоке от Сергиева Посада: Владимир, Суздаль, Иваново, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома.

Люди хоть сколько-нибудь интересовавшиеся путешествиями по России, наверняка увидят в перечислении этих городов что-то знакомое, я говорю сейчас про известный маршрут «Золотое Кольцо России».

Именно в городах «Золотого Кольца» и предпочитают проводить выходные наши земляки. Любимыми у сергиевопосадцев городами для отдыха на выходных является Владимир и Суздаль.

Во Владимир и Суздаль на выходные

Соседство этих двух прекрасных городов Владимирской области делают их привлекательными для посещения за один Уик-энд. Наши туристы предпочитают приехать сначала в административный центр Владимирской области, забронировав предварительно отель во Владимире, а на утро отправляются в город-заповедник Суздаль.

Полноценный отдых в отелях

Помимо очевидного преимущества двухдневной программы – размеренного посещения двух красивейших исторических городов, остановка в отеле обеспечит путешественников не только полноценным отдыхом, но и развлекательной программой.

Современные отели Владимира, такие как Парк-отель «Вознесенская слобода» предлагают не только провести ночь с комфортом в прекрасных номерах, но и расслабиться после прогулок в сауне, отведать блюда местной кухни и насладиться выступлениями музыкантов и развлекательными программами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.