«Конец света», воды и тепла на Скобянке

logo
 "Конец света", воды и тепла на Скобянке


На Скобяном посёлке после аварии на электросетях без света, горячей воды и отопления остаются 53 многоквартирных дома (10 500 человек). Обесточены поликлиника, стадион, общеобразовательная школа и школа дополнительного образования, два детских сада, один дом культуры, котельная и четыре КНС.


 "Конец света", воды и тепла на Скобянке

Энергетики проводят работу по переключению на резервные линии питания, органам правопорядка предписано приблизить передвижение патрулей к посёлку. Автомобилистам при движении по посёлку рекомендуется не превышать скоростной режим, проявлять бдительность при приближении к пешеходным переходам. При необходимости звоните по телефону 112.

Пресс-служба администрации городского округа Сергиев Посад


 "Конец света", воды и тепла на Скобянке

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.