Как правильно выбрать бейсболку

logo

Бейсболка – модный головной убор. Времена, когда этот аксессуар носили исключительно спортсмены или рэперы, давно прошли. Сегодня бейсболка есть в гардеробе практически у каждого, являясь неотъемлемым элементом стиля кэжуал. Стильная кепка с большим козырьком не только защищает голову от непогоды и солнечных лучей, но и добавляет образу дерзости, энергии и харизмы. Очень часто бейсболки используют в рекламных целях, при проведении тимбилдингов, промоакций, выставок, открытии филиалов. Если вы заинтересованы в раскрутке своего бренда или работаете над обновлением корпоративного стиля, вы можете воспользоваться такой услугой, как оптовая печать на бейсболках. Стильные головные уборы с логотипом компании будут носить с удовольствием, а это значит, что о вашем бренде узнает еще больше потенциальных клиентов.

Правила выбора бейсболки

Чтобы головной убор сидел на вас идеально, учитывайте некоторые рекомендации при покупке.

Отдайте предпочтение моделям, изготовленным из натуральных тканей. Хорошим выбором станет бейсболка из денима или твила (хлопчатобумажная плотная ткань). Однако стоит учесть, что натуральные фактуры могут дать усадку после стирки и потерять яркость цвета, поэтому лучше приобрести головной убор из смесовых тканей, например, хлопок + полиэстер. Такая бейсболка примет форму головы, к тому же прослужит гораздо дольше и не потеряет эстетичного внешнего вида после стирок.

maxresdefault

Далее определитесь с формой и длиной козырька. К примеру, если бейсболку вы будете надевать только в тех случаях, когда управляете автомобилем, выбирайте кепку с прямым козырьком средней длины.

У любой модели бейсболки должна быть специальная абсорбирующая прошивка для поглощения влаги. Если такой прошивки нет, то голова будет потеть, в результате чего может появиться раздражение. Кроме того, у бейсболки должны быть металлические или пластиковые люверсы, назначение которых также защищать голову от перегрева. Желательно, если они будут из металла – такие люверсы надежнее и долговечнее.

Наконец, у каждой модели бейсболки должна иметься резинка, липучка, пряжка или застежка для возможности отрегулировать головной убор по размеру и добиться идеальной посадки.

Виды бейсболок

Существует несколько моделей бейсболок, различающихся количеством клиньев, длиной и формой козырька.

3.-Kak-podobrat-kepku-po-forme-lica-dlya-muzhchiny_4

Классическим вариантом считается бейсболка из шести клиньев – лепестков, сходящихся у основания и фиксирующихся круглой кнопкой. Носят такие кепки козырьком вперед, слегка его согнув. Спереди, как правило, располагается логотип бренда, сзади – застежка. Такие бейсболки подходят абсолютно всем, поэтому считаются универсальным вариантом.

Спортивная разновидность бейсболки – модель с шестью клиньями, широким и плоским прямым козырьком. Отличительная особенность кепки в том, что она должна свободно сидеть на голове и при этом не казаться слишком широкой. Именно такие бейсболки выбирают рэперы. Они носят их козырьком назад, надевая поверх банданы.

Также есть бейсболки с тремя и пятью клиньями, с лучеобразными и боковыми швами, идущими вниз от кнопки на макушке. Для нанесения логотипа лучше всего подходят кепки-шестиклинки без переднего шва.

Что касается цветовой гаммы бейсболки, то она может быть любой, в зависимости от личных предпочтений. Если вы создаете фирменные комплекты для членов спортивной команды, работников магазина или сотрудников корпорации, учитывайте, что бейсболка и одежда должны совпадать по цвету. Это создает респектабельный и стильный легкоузнаваемый образ.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.