Историю списаний со «Стрелки» теперь можно узнать по SMS (не бесплатно)

logo

Оператор проекта ООО «ЕТК» (дочерняя структура АО «УЭК») запустил услугу SMS-оповещения о совершённых по единой транспортной карте «Стрелка» операциях.

 Историю списаний со «Стрелки» теперь можно узнать по SMS (не бесплатно)

Подключить услугу пассажир может в личном кабинете на сайте www.strelkacard.ru. Благодаря новому сервису пользователи карты в течение оплаченного периода будут ежедневно получать данные о поездках, совершённых по «Стрелке», суммах списания и пополнения баланса карты. Это позволит пассажиру эффективно контролировать денежные средства на карте «Стрелка» и заблаговременно её пополнять. 

Стрелка

Стрелка

  • Записи не найдены

«Пользователь «Стрелки» должен иметь возможность удобно и быстро отслеживать историю использования карты, даже не имея доступа в интернет или специального гаджета», – отмечает генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Стоимость услуги SMS-информирования составляет 60 рублей за 30 дней её использования (Такую же цену назначают многие банки за SMS-информирование о платежах посредством банковских карт. – Ред.)  Указанную сумму пассажир оплачивает со своей банковской карты в личном кабинете пользователя.

На сегодня владельцами «Стрелки» стали уже более 540 тысяч человек. По карте совершено более 15 миллионов поездок.

Проверить баланс и пополнить карту «Стрелка» пассажир может также в терминалах CyberPlat® («КиберПлат») и QIWI, в устройствах самообслуживания Сбербанка и через сервис «Сбербанк Онлайн», через встроенную витрину в WebMoney Keeper, в том числе через мобильные приложения, на cайте telepay.wmtransfer.com. Кроме того, баланс карты возможно узнать через онлайн-сервисы «Стрелки» и позвонив по телефону горячей линии 8-800-100-77-90.

Справка:
Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.

Введение «Стрелки» позволяет:

  • отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Источник: OkPosad

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.