Зачем лезть на грабли, если точно знаем, что получим в лоб?

logo
Зачем лезть на грабли, если точно знаем, что получим в лоб?

Всего три недели назад Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа принял решение обратиться к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой поднять нашим жителям тариф на отопление и горячую воду сразу почти на 10% якобы под концессию и гарантии финансовых вливаний газпромовской конторы «Газпром теплоэнерго Московская область».

Я тогда выступал на Совете и убеждал коллег, что это ошибка. Что никто ничего вкладывать не будет. Что газпромовская контора просто развалит до конца наши котельные, соберёт деньги с жителей и свалит или нам самим придётся забирать обратно у них котельные, потому что другого выхода не будет.

Я думал, что придётся подождать 2-3 года, чтобы очередной раз доказать, что решение было ошибочное. Я ошибся. Оказалось, что достаточно всего одного месяца.

Наши соседи из Пушкинского городского округа в своё время сделали такую же глупость – передали котельные «Газпром теплоэнерго Московская область». Как итог, в Софрино-1 жители остались без отопления и горячей воды. Из-за некачественной работы «Газпром теплоэнерго» администрация Пушкино забирает котельную обратно и возвращает её в муниципальную организацию. Ситуация настолько плохая, что об этом напрямую пишет на своей странице в Инстаграм глава городского округа Пушкино Максим Красноцветов. Чтобы вы понимали, Красноцветов не оппозиционер, он абсолютно подконтрольный области глава-единоросс.

Зачем лезть на грабли, если точно знаем, что получим в лоб?

Представляете, насколько в Пушкинском округе «Газпром теплоэнерго» создало проблемную ситуацию, если даже глава, который обычно слово боится сказать против этой организации, прямо говорит, что некачественная работа, забираем котельную обратно.

Самое обидное в этой ситуации то, что у нас вот даже под носом есть пример, как не нужно делать, но мы упорно лезем на грабли, точно зная, что получим в лоб. Хочу, чтобы жители знали, я и мои коллеги из «Справедливой России» голосовали против этого бредового решения.

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.