Закон Паркинсона всё-таки…

logo

22 апреля на заседании областного правительства губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что сокращенным подмосковным чиновникам нужно помогать и предлагать другие места работы.
Ранее Воробьев сообщил, что в Подмосковье планируется сократить на 45% количество государственных и муниципальных служащих.
— Прошу также позаботиться о тех, кто попадает под сокращение. Нам необходимо с рядом агентств провести встречу, ходатайствовать, предлагать другое место работать. Это жизнь, коллеги, нужно помогать всем, кто оказался в сложной ситуации, — сказал Воробьев.

АВТОМОБИЛИ, АВТОМОБИЛИ
Впрочем, губернатор отметил, что власти региона начинают ревизию персональных автомобилей.
— Мы начинаем серьезную ревизию персональных автомобилей чиновников. Прошу отнестись к этому, как к современным стандартным действиям государственных чиновников. У всех все необходимое будет — зарплата, транспорт, все, для выполнния служебных обязанностей, но без излишеств. Прошу донести в коллективы, что в государственной власти останутся только те чиновники, у которых есть реальная загрузка, — заключил он.

Ранее министр экономики Московской области Ирина Смирнова сообщила, что власти Московской области сэкономят более 300 миллионов рублей в год из-за сокращения на треть персональных автомобилей для чиновников.
Источник: РИАМО

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.