Жительница Сергиево-Посадского района организовала в Королёве подпольный игорный клуб

logo
image

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и участковый уполномоченный полиции УМВД России по г.о. Королев пресекли незаконную организацию и проведение азартных игр.

«Установлено, что игорный клуб находился в подвальном помещении многоквартирного дома, расположенного на ул. Маяковского. Заведение работало законспирировано без вывесок и преимущественно в ночное время. Попасть внутрь могли лишь постоянные клиенты по предварительному звонку», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли 12 системных блоков, планшет администратора, а также другие предметы, необходимые для расследования уголовного дела. Также в заведении находились 6 посетителей, которые играли на компьютерах», – отметила Татьяна Петрова.

«Полицейские установили, что проведением азартных игр занималась 35-летняя жительница Сергиево-Посадского района, которая была доставлена в отдел полиции», – добавила Татьяна Петрова.

По результатам исследования изъятые компьютеры относятся к игровому оборудованию.

По данному факту принято процессуальное решение. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление места нахождения и задержание организатора незаконной игорной деятельности.

 

Источник: ГУ МВД МО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.