Жительница Сергиева Посада пострадала в аварии в Крыму

logo
Жительница Сергиева Посада пострадала в аварии в Крыму

Вчера в Белогорском районе на трассе Симферополь-Феодосия произошла авария участием автомобилей Mercedes Benz и Subaru Forester. В ДТП пострадала жительница Сергиева Посада. Об этом сообщает портал AGANIM.RU.

Водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Subaru. В результате ДТП в автомобиле зажало жительницу Сергиева Посада.

Деблокацию задней двери Subaru Forester спасатели провели с помощью гидравлического инструмента. Пострадавшую транспортировали в карету скорой помощи. Женщина получила травмы различной степени тяжести.

Фото: AGANIM.RU

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.