Ещё одна жуткая котельная. Теперь в Хотьково

logo
+
Ещё одна жуткая котельная. Теперь в Хотьково

Вслед за Реммашем, где работники и активисты опубликовали жуткое видео состояния своей котельной, своё, тоже жуткое видео прислали работники котельной РКС в Хотьково на ул. Ломоносова.

И судя по видео, ситуация там такая-же, если даже не хуже.

Вода не просто капает, а буквально течёт рекой по котельной, на электрические приборы с автоматикой льётся вода. Люди хотят по котельной в воде, работают с риском для жизни.

У нас течёт и рушится крыша. Начальство обо всём в курсе и ничего не делает. Нас заставляют подписывать технику безопасности, что всю ответственность берём на себя, хотя никакой безопасности там нет, — жалуются сотрудники котельной.

— Организация каждый год меняет название, работников увольняют и устраивают обратно. За последние 4 года уже несколько раз так было. Котельная сложная, 4 котла, работаем по двое в смену, на время отпусков и больничных замены нет. Люди работают по две ночи подряд, практически без выходных. Постоянно меняют банк, зарплатные проекты. Что-то мутят, мудрят. Пишет сотрудница.

При этом, жители платят большие деньги за отопление и горячую воду. Но этих денег не видно не в качестве оказываемых услуг, не в состоянии котельных. Куда руководство РКС девает наши деньги?

 

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...