Евгений Силин: «Лично гарантирую высокое качество продуктов в «Торговых рядах»

logo
Евгений Силин: «Лично гарантирую высокое качество продуктов в «Торговых рядах» | Сергиев Посад
 

Свежее мясо, фрукты и овощи, молочная продукция от местных фермеров. Более ста производителей, отечественных и зарубежных, ежедневно поставляют продукты на прилавки «Торговых рядов» в Сергиевом Посаде.

Евгений Силин: «Лично гарантирую высокое качество продуктов в «Торговых рядах»

Есть одна очень хорошая особенность у нашего Центрального рынка – вся продукция, предлагаемая к продаже, проходит стопроцентный контроль. Это касается любого производителя, начиная от грядки и заканчивая крупными производителями продукции. Контроль производится ежедневно, ежечасно, ежеминутно, – Евгений Силин, управляющий рынком «Торговые ряды»

Для проверки качества продуктов в «Торговых рядах» действует своя лаборатория. Здесь на специальном оборудовании врач-ветеринар проверяет зелень, овощи и фрукты на радиацию. Молоко – на содержание жира и белка. А мясо – на отсутствие инфекций и неприятного запаха. Свежесть и цельность яиц проверяют на овоскопе, который просвечивает каждое яйцо насквозь.

Поэтому мы вас приглашаем на наш рынок, где я лично гарантирую качество продукции, которую вы покупаете, – Евгений Силин

«Торговые ряды» работают ежедневно с 9 утра до 20 часов вечера и расположены по адресу: улица 1-й Ударной Армии, дом 12. 

 

Автор: Екатерина Фурсова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]1-й Ударной Армии улица
Улица Первой Ударной Армии на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиКукуевская набережная Аптекарский переулок Крутой переулок Зелёный переулок Долгокукуевская... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.