Дилерские конференции – 2015 в Рязани и Твери!

logo

14 и 16 апреля в Рязани и Твери, соответственно, состоялись очередные раунды из серии выездных бизнес-конференций с участием экспертов от компании «Экоокна», а также её партнеров и дилеров.

Насыщенная повестка конференций была выполнена, а обсуждения всех главных вопросов прошли в открытом и конструктивном ключе. Собравшиеся обсудили рыночные перспективы, существующие и предстоящие сложности и пути их преодоления, заслушали интересные и содержательные доклады, увидели яркие презентации и стали участниками увлекательных мастер-классов. В числе прочего речь шла о секретах эффективных продаж в кризис, способах сохранения рентабельности и прибыльности в непростой экономической ситуации, о необходимости сплочения и более тесного сотрудничества для эффективного и успешного совместного развития. По традиции, дилерам, партнерам и представителям малого/среднего бизнеса, участвовавшим в конференции, представилась возможность познакомиться с новинками от компании «Экоокна» и её партнеров-поставщиков (компании G-U и Guardian).

Эксперты, спикеры и представители бизнес-сообщества по окончании мероприятия были единодушны в высокой оценке значимости и пользы встреч в подобном формате и однозначно высказывались в поддержку организации и проведения таких совместных мероприятий в будущем.

Следующая конференция состоится в Нижнем Новгороде 23 апреля. Если вы намерены стать её участником, то вы прямо сейчас можете заявить об этом на сайте business.ecookna.ru, обратившись к соответствующему разделу и пройдя процедуру регистрации!

Источник: Компания «Экоокна»пластиковые окна (окна ПВХ).

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.