Десять претендентов выдвинулись в ГосДуму

logo
Десять претендентов выдвинулись в ГосДуму

Сергиево-Посадские муниципальные СМИ в лице телеканала «Радонежье», газет «Вперёд» и «Сергиевские ведомости» видимо вконец потеряли всякий стыд и совесть, окончательно забыв, что их работа как журналистов заключается в освещении общественно-политической жизни городского округа, а не только облизывании чиновников и потенциальных кандидатов «Единой России», рассказывании на каком углу они постояли, куда посмотрели и что глубокомысленно заявили.

Кстати, на это в год выделяется 55 миллионов рублей бюджетных денег налогоплательщиков. Дошло уже до того, что кандидаты от «Единой России» прямо рассказывают, что местные журналисты «Радонежья» унижаются, аж упрашивают разрешения пообщаться с кандидатом от ЕР и сделать про него сюжет. Просто какое-то позорище.

Поэтому «Копейка» решила выполнить работу телеканала «Радонежье», газет «Вперёд» и «Сергиевские ведомости» и рассказать жителям о том, кто в Сергиево-Посадском городском округе выдвинулся в Государственную Думу и кто уже зарегистрирован, как кандидат, а кто только ожидает регистрации.

  • Пахомов Сергей Александрович 1975 года рождения, политическая партия «Единая Россия», подал документы 15.07.2021 г. Место жительства – Сергиев Посад, Депутат ГД. Зарегистрирован.
  • Мардасов Андрей Игоревич 1984 года рождения, политическая партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Подал документы 21.07.2021 года. Место жительства – г. Сергиев Посад. Депутат Совета депутатов г. о. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
  • Козлов Михаил Владимирович, 1972 года рождения, самовыдвиженец, место жительства г. Москва. Подал документы 12.07.2021 г. Самовыдвиженец. Пока не зарегистрирован.
  • Григорович Марианна Дмитриевна 1990 года рождения, политическая партия «Новые люди». Подала документы 21.07.2021 г. Место жительство – г. Омск. Пока не зарегистрирован.
  • Ордынская Татьяна Адимирикановна 1947 года рождения, политическая партия КПРФ, подала документы 22.07.2021 г. Место жительства – г. Королёв. Депутат г. Королёв. Пока не зарегистрирована.
  • Перебиковский Эдуард Васильевич 1972 года рождения, политическая партия ЛДПР, подал документы 22.07.2021 года. Место жительства – Пушкинский район. Депутат Пушкино. Пока не зарегистрирован.
  • Ли Светлана Юрьевна, 1978 года рождения, политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Место жительства – г. Москва. Депутат Совета депутатов г. о. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирована.
  • Кышев Валерий Станиславович, 1984 года рождения, «ПАРТИЯ РОСТА», подал документы 20.07.2021 года, место жительства – г. Пересвет. Зарегистрирован.
  • Захаров Сергей Николаевич, 1970 года рождения. Партия «РОДИНА», подал документы 15.07.2021 года, место жительства г. Сергиев Посад. Зарегистрирован.
  • Крыжов Сергей Борисович, 1954 года рождения. Партия «ЯБЛОКО». Место жительства – г. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.

 

Источник: Копейка


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    А давайте сделаем Прогноз на предстоящие Выборы ,изучив список кандидатов на должность депутата ГД одного небольшого городишки «одной улицы» Федерального значения…Против действующего депутата ГД от ЕР, заместителя фракции, всю жизнь который работал на выборных должностях вся эта «оппозиция» выставила своих кандидатов, большую часть которых еще не зарегистрировали, эдакие общественники, потенциал которых исполнять роль местных депутатов на общественных началах и то не всех, в зачете которых можно сказать НИКАКИХ общественных инициатив, которые бы поддержали в местных Советах. А если учесть, что часть этих кандидатов проживают за тысячи километров от избирательного округа, где пытаются зарегистрироваться- какие их шансы на избрание, пытаясь победить патриота , земляка в переводе с греческого , кандидата от ЕР ? МИНИМАЛЬНЫЕ! И все почему? Да нет желания у всей этой «оппозиции» Победить. Легализовать очевидный выбор большинства, участвующих в Выборах — да, а так что бы провести кадровую политику в своей партии, привлечь тяжеловесов, способных противостоять профи от ЕР -это же работать нужно в течении десятки лет на будущий результат…Партократам от «оппозиция» это надо, будучи то ли западными лордами, то ли восточными шейхами по уровню обеспечения из скудного социального Бюджета? Вряд ли, судя по палитре представленных кандидатов на предстоящие выборы, где кандидат от СР, например, страхуется к тому же и выдвигает свою кандидатуру не только в ГД , но и в областную думу. В СР видимо больше некого представить и в ГД и областную думу-вот и выдвигают лишь одного на две должности…Типа такие «политики»-блогеры нужны электорату в качестве своих представителей или уже доверятся в очередной раз профи от ЕР? Перед Умными избирателями такой вопрос не стоит, учитывая, что руководители «оппозиции», то ли английские лорды, то ли восточные шейхи по уровню содержания за счет скудного социального Бюджета явно не ДУРАКИ и всегда думают о своих перспективах в этой Жизни…(8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *