Депутат Смирнов: «Я ушел из политики!»

logo
2017-09-20_14-58-16

Как и обещал, скидываю БЛАНК депутата горсовета Сергиева Посада на котором вы сами можете написать адресата и свой текст, что необходимо запросить. Имейте ввиду, что нормальный ответ должны давать только городские власти, коих больше нет кроме главы города. Другие могут спокойно давать отписку. Для примера текста оставил запрос по мусорожигающему заводу, что меня попросили сделать. Заполнений бланк присылайте в личные сообщения мне ВКонтакте.

Частично посмотрел видео с горсовета, все ожидаемо. Особенно показательным был фактический посыл [сотрудником администрации] Афанасьевым [депутата] Большакова (который просил показать план застройки стадона 11 школы). Это как раз для тех, кто продолжает рассуждать о том, что надо тем не менее, что-то делать и бла, бла, бла. Всё, власть узурпирована, хватит мечтать. И, конечно, не могу не отметить фразу о том, что ко всем будут относиться ровно……это край уже. Скоро видимо в админке по фене будут ботать. 
 
По поводу странных вопросов «где Смирнов?». Повторюсь – я ушел из политики и это не эмоциональное решение. 10 сентября большая часть людей показала, что их все устраивает. Власть не скрывала своих намерений, о том, что будет рушить город, но пипл схавал. Мудаки выбрали в этот день огороды, свои дела и позицию «мне плевать, кто у власти». Не вижу более смысла с этим спорить. Не хотят люди, пусть получают, что должно. Им гораздо удобнее жить в говне и ругать власть, Смирновых, Трофимовых и т.п. Как это изменить, я не знаю.
 
И еще раз повторюсь, мне искренне жаль тех людей, которые находятся в заложниках у этих мудаков. Нас пока слишком мало и к сожалению, действуют единицы. Варианты возвращения в политику озвучивал. Поскольку у меня больше нет веры в людей. Поэтому, либо мы действуем вместе и каждый вкладывается, либо не стоит задавать вопросов, где Смирнов. Читая некоторые комментарии, я лишь больше убеждаюсь в правильности принятого решения. Никогда не призывал в меня верить и всегда говорил, я не хороший человек, ибо говорю правду (не только власти).
Никита Смирнов


От автора проекта «Альтернативная газета Андрея Трофимова»:

— Бороться нужно продолжать, даже если сейчас мы заложники большинства, состоящего из мудаков. Не стоит опускать руки. Лучше от этого точно не будет, а хуже… само получится, если ничего не делать. Поэтому, желаю Никите поскорей собраться с силами и вернуться в борьбу. Да, нас не много, но и не мало. И я сейчас не только про тех, кто активно выступает против беспредела, но и о тех, кто не сидел дома, а ходил на выборы и голосовал за независимых кандидатов. 

Шесть народных депутатов — лучше, чем пять, четыре, три, два, один или ни одного. Да и не в депутатах одних дело. Нам нужно объединять адекватных людей с простой и понятной целью — неприятие всех форм коррупции, которая убивает всё живое в нашем государстве. А также противодействие этой самой коррупции, для того, чтобы жить в нашем городе, нашей стране было легче и интересней. Выдавил «мудака» из себя — помоги это сделать ближнему!

Токарева и Дёмина в отставку! Сергиев Посад будет свободным! 

 

 




Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Смирнов Никита Владимирович
Биография Родился 8 июля 1989 в городе Загорске.ОбразованиеВ 2005 году окончил среднюю школу №19, г. Сергиев Посад.В 2010 году окончил Сергиево-Посадский киновидеотехнический колледж,... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Депутат Смирнов: «Я ушел из политики!»

  1. Виктор Иванович

    А с чего вы все представители городских жителей взяли, что вы политики? Тогда и правление ТСЖ, СНТ, гаражного кооператива-то же «политики»…
    Удел городских избранников прогнозировать состояние городского хозяйства и предлагать пути решения обозначенных проблем , если и правда желаете что то из себя представлять. Политиков на местном уровне не бывает по определению. Вся политика на уровне федералов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *