Девочка‑подросток потеряла ребенка после укола врача в Сергиевом Посаде

logo
 
Девочка‑подросток потеряла ребенка после укола врача в Сергиевом Посаде

РИАМО, Николай Корешков

Следователи выясняют обстоятельства внутриутробной гибели ребенка в городском роддоме подмосковного Сергиева Посада, где 16-летняя роженица потеряла малыша после укола препарата «Дексаметазон», который ей назначил лечащий врач, сообщает Life во вторник.

«Родственники 16-летней девушки заявили, что их абсолютно здоровая дочь потеряла ребенка по вине врачей, которые поставили ей укол «Дексаметозона» — препарата, который вводят при угрозе срыва беременности», — говорится в сообщении.

Трагедия произошла в родильном отделении на улице Кирова в Сергиевом Посаде, где 16-летняя девушка должна была рожать сына. По всем показателям состояние матери и ребенка было нормальным, однако внезапно младенец умер в утробе матери. Сообщение о жутком происшествии придала огласке мать несовершеннолетней, отмечается в публикации.

По ее словам, когда дочь почувствовала боли в спине и животе, скорая госпитализировала ее в роддом. На протяжении остальных дней малыш проявлял активность, и боли в области спины и живота у будущей мамы прекратились. УЗИ проводилось за несколько дней до случившегося, и никаких патологий выявлено не было.

«За день до трагедии дочери ввели несколько инъекций «Дексаметозона», после чего утром она пожаловалась на плохое самочувствие и реакцию на укол в виде волдырей по всей коже», — приводятся в сообщении слова матери пострадавшей девушки.

На утро роженице провели экстренное кесарево сечение и констатировали смерть малыша внутриутробно. Женщина написала заявление в районную полицию, чтобы наказать виновных за смерть ребенка. По данному факту о ненадлежащем оказании медицинских услуг в роддоме Сергиева Посада следственный комитет назначил проверку, которая должна выявить, почему у ребенка в утробе матери остановилось сердце, заключается в сообщении.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Кирова улица
Улица Кирова на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Ильинская улица улица Громова улица Сорокина Северная улица Колхозная улица Малокировская улица улица... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.