Оправданная необходимость в грузовом такси Москвы

logo

cache_27278067Фото: iStockphoto

Оправданная необходимость в грузовом такси

Известно, что грузовое такси в Москве является востребованной услугой, которой ежедневно пользуются более 1 300 человек, в среднем минимальном диапазоне заказа на 1,5 часа.

Благодаря таковой можно не только эффективно организовать переезд с одного места жительства на другое, но и заказать доставку крупногабаритной корпусной мебели, бытовой техники из магазина. К последнему варианту прибегает каждый 7 покупатель, перевозку которому необходимо осуществить за пределы МКАД. Как показывает практика, такси обходится существенно дешевле, нежели доставка магазина.

Большой автопарк, начиная от бортовых, тентованных «Газелей» и заканчивая машинами с грузоподъемностью свыше 10 тонн, позволяет выбрать подходящий тариф самостоятельно, не переплачивая за пустой объем. Грузовые стандартные автобусы или «Газель» имеют внутреннюю отделку, которая позволяет перевозить хрупкие вещи без опасности их повреждения.

Такого рода услуга предоставляет возможность сделать заказ рабочих и упаковки. Это может быть жесткий каркас из дерева или обычная транспортировочная пленка. Данные дополнительные опции не составляют более 10% от минимального тарифа. Именно поэтому, грузоперевозки в черте столицы пользуются такой популярностью.

Квалифицированные сотрудники заранее уточняют тип перевозимого товара и все условия его доставки. Последняя может осуществляться как в присутствии клиента, так и по указанному адресу, в любое для него удобное время.

Доставка строительных материалов.

Заказ подобного такси распространяется и на доставку крупного и сыпучего строительного материала. С этой целью в автопарке компаний имеются машины с такой предельной грузоподъемностью:

  • 3-тонники;
  • 5-тонники;
  • 10-тонники.

Все водители имеют большой стаж и опыт в выполнении подобных заказов. В процессе реализации поставленной задачи не станет проблемой густота застройки жилого сектора или другие препятствия, на которые богата Москва. Все работы выполняются мастерами своего дела, что позволяет сохранить внешний вид участка, целостность ограды и других материальных ценностей.

Цены за такие услуги тарифицируются исходя из пройденного километража. В конечном итоге, дешево обходятся все те варианты, которые казались невыполнимыми или откладывались на последний момент.

Почему стоит воспользоваться услугой?

Популяризация происходит и по ряду других причин, среди которых можно выделить персональный подход к решению каждой заявки, а также полный комплекс сопутствующих услуг:

  • Разгрузка или погрузка.
  • Спуск или подъем с необходимого этажа.
  • Логистическое сопровождение.
  • Возможность транспортировки в любое время суток.
  • Материальная ответственность за перевозимое имущество клиента.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *