Госжилинспекция заставила «УН МосОблЭксплуатацию» «осушить» подвал дома

Госжилинспекция заставила «УН МосОблЭксплуатацию» «осушить» подвал дома

Долгое время жильцы дома № 12 на Ярославском шоссе в Сергиевом Посаде обивали пороги управляющей компании с просьбами устранить течь холодной воды в подвале. Однако, решить проблему удалось только после того, как одна из жительниц дома обратилась в Госжилинспекцию Московской области.

—  По сообщению заявительницы длительное время управляющая компания ООО «УН МосОблЭксплуатация» не могла устранить течь холодной воды в подвальном помещении дома №12 на Ярославском шоссе.В результате проверки надзорный орган выявил нарушения по содержанию внутридомового жилищного фонда в части эксплуатации системы отопления, — сообщили сегодня, 23 марта, в ГУ «Государственная жилищная инспекция в МО».

Госжилинспекция заставила «УН МосОблЭксплуатацию» «осушить» подвал дома

Как сообщается, в адрес УК вынесено предписание об осушении подвального помещения,  устранении протечек инженерного оборудования, к тому же УК было предписано  очистить подвал от мусора в самые кратчайшие сроки. Предписание было исполнено в полном объеме.

-Материалы по  делу об административном правонарушении в данный момент находятся на рассмотрении в мировом суде, – уточнил Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

 

Фото с сайта Госжилинспекции

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *