Героин изъяли в торговом центре

logo
Героин изъяли в торговом центре

Очередной, далеко не первый в последнее время случай изъятия героина произошёл вчера. 3 февраля 37-летний житель Сергиева Посада задержан сотрудниками полиции прямо в торговом центре на улице Дружбы.

«В ходе личного досмотра у мужчины в кармане брюк обнаружено и изъято 3 свёртка из фольги, в котором находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 2,68 грамма», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

По постановлению правительства «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ» крупный размер героина начинается с 2,5 граммов.

Задержанному мужчине по суду могут назначить наказание от трёх до десяти лет лишения свободы.

С 1 сентября 2015 года отдельного подразделения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в нашем районе не существует: офис закрыли, а сотрудников перевели в Щёлково. 

Фото: fskn.gov12.ru

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.