Газ в каждом доме

logo
27 Sep 2018/Газ в каждом доме

С конца прошлого века жители частного сектора поселения Васильевское ждали, когда до них дойдёт газовая сеть. Дома обогревали печным отоплением, еду готовили на электроплитках. И вот завершилась газификация посёлка.

«Работы по прокладке газопровода протяжённостью 6,6 км в Васильевском начались в январе 2018 года и уже завершись, — рассказал руководитель администрации Васильевского Николай Корнев. — Теперь более 140 частных домовладений могут иметь постоянное газоснабжение. Оборудование в домах стоит, осталось за малым — заключить договора и подключиться к газопроводу».

В ближайших планах администрации — газификация ещё двух населённых пунктов. «До села Озерецкое газопровод уже подведён, скоро приступим к прокладке по самой деревне. Также готовится проектно-сметная документация на газификацию деревни Каменки», — дополнил Николай Корнев.

Семён Семёнов

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД. Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.