В условиях пандемии акцент перенесён на медпомощь на дому – Олег Дмитриев

logo
В условиях пандемии акцент перенесён на медпомощь на дому – Олег Дмитриев
 

Невозможно записаться к врачу через электронную регистратуру – запись закрыта, как можно попасть к узкому специалисту? Этот вопрос журналисты адресовали Олегу Дмитриеву в рамках двухчасовой пресс- конференции исполняющего обязанности главврача РБ.

В условиях пандемии акцент перенесён на медпомощь на дому – Олег Дмитриев

Сейчас акцент перенесён на оказание медицинской помощи на дому. Это правильно, ведь люди, которые приходят в поликлинику, сами того не зная, могут являться носителями коронавируса. Пациенты с хроническими заболеваниями все обслуживаются – они приходят к узким специалистам. Во всех поликлиниках набор основных узких специалистов на местах. В первую очередь по таким чувствительным направлениям как онкология. В рамках Районной больницы функционируют первичный онкологический кабинет, онко-консилиум, проводится химико-терапевтическое лечение всех пациентов, которым это необходимо в установленные сроки на базе дневного стационара Районной поликлиники, – Олег Дмитриев, и.о. главного врача Сергиево-Посадской районной больницы

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Самолечение в условиях пандемии залог выздоровления в условиях пандемии?
    Если это все ПРАВДА-не понимаю, почему еще наши люди отказываются по настоящему самоизолироваться , усилить санитарную безопасность и соблюдать самоудаление на безопасное расстояние, уповаясь лишь на ГРАМОТНЫЕ действия местных клерков…На самом деле приходилось выполнять свои обязанности там , где природные источники очагов опасных инфекционных болезней можно встретить было очень даже легко, достаточно устранить жажду из открытого колодца, например…Поэтому пользовались закрытыми колодцами, сигареты старались курить без фильтра, что бы не касаться грязными руками той части сигарет, которую суют в рот или переворачивали все сигареты в пачке фильтрами вниз, да еще работа с вредными веществами , которые видимо пагубно влияли на все эти вирусы в первую очередь спасали от опасной инфекции…Ну как спасали…Приходилось садиться за руль . когда штатного водителя рвало на «спальнике» за спиной , будучи зараженного ладно «боткина» , когда в округе объявлялся карантин на брюшной тиф…Вот и сейчас предлагаю перестраховаться и самодистанцироваться от тех , кто носит респираторы , оборудованными клапанами для облегченного выдоха, через который все эти вирусы от бессимптомных клерков и эскулапов-как по бродвею…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.