В приют «Ной» заселяются постояльцы

logo
20 Apr 2017/В приют «Ной» заселяются постояльцы

До Нового года в администрации Сергиева Посада проходило большое количество заседаний и круглых столов на тему социального приюта для бомжей «Ной». Сейчас страсти улеглись, но как оказалось, в приюте регулярно появляются новые постояльцы.

Мы связались с активистом инициативной группы дачников из СНТ «Заречье» Дмитрием Фимушкиным. По его словам, в последнее время количество проживающих в приюте людей значительно увеличилось. На территории постоянно находятся около 20 человек. Часто работает машина-ассенизатор, которая откачивает септик. В приют регулярно заезжают автомобили скорой помощи.

Руководитель домов трудолюбия «Ной» Емелиан Сосинский подтверждает факт проживания людей на территории бывшей базы отдыха «Кристалл», но отказывается называть точное количество проживающих. Речи о полноценном заселении, по его словам, пока быть не может. На территории необходимо выполнить огромный объём работ по коммуникациям и отоплению, а на это пока не хватает средств. Также к бывшей базе отдыха регулярно приезжают с проверкой от различных организаций, но пускают на территорию не всех.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.