В посёлке Новый на улице нашли труп новорождённого ребёнка

logo
В посёлке Новый на улице нашли труп новорождённого ребёнка

Как установили прибывшие на место врачи, брошенный младенец родился в новогоднюю ночь.

Дети, пришедшие 2 января на хоккейную площадку в Сергиевом Посаде, наткнулись на свёрток с телом новорождённой девочки. Прибывшим врачам скорой осталось только констатировать смерть ребёнка. 

По их оценке, младенцу было 1–2 дня от роду. Скончался ли ребёнок при рождении или погиб, будучи выброшенным на мороз, сейчас предстоит ответить экспертизе.

— По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия, а также родителей ребёнка. Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе медицинская экспертиза, — сообщили Лайфу в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.