В Подмосковье названы лучшие перевозчики общественного транспорта

logo
В Подмосковье названы лучшие перевозчики общественного транспорта


 
Сергей Храменков

В Московской области подвели итоги работы перевозчиков общественного транспорта в III квартале 2020 года, в рейтинг лучших вошли 15 перевозчиков, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Представленные лучшие перевозчики в рейтинге – это порядка 10% от всех компаний, работающих в регионе. Все правила работы транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Подмосковье, нацелены на улучшение обслуживания и обеспечение безопасности граждан», — отметила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

В тройку лидеров попали ИП Лебедев А.Н., ИП Дмитриева Е.Н., ИП Горулева Е.А., которые представляют Сергиев Посад. Четвертое место в рейтинге занимает ООО «Альфа-Мобил М» (Химки, Люберцы, Котельники, Жуковский). Пятое место занимает АО «Мострансавто».

Шестое и седьмое места отданы перевозчикам ООО «Фри Экшен» из Истры и ООО «Автотрансмобил» из Раменского округа. ООО «ТФ Спартак Л» и ООО «Скиф транс» (Люберцы и Подольск) заняли восьмое и девятое места соответственно.

Десятое место было отдано ООО «Автотрэвэл» из Королева, одиннадцатое — ООО «ТК Велес» из Можайска. На 12 месте — МУП «Видновский троллейбусный парк» из Ленинского округа, на 13 месте — ИП Еремеев Д.В. из Сергиева Посада, а 14 и 15 места — у ООО «Авто-Хендлер+» из Одинцова и у МУП «Подольский троллейбус» из Подольска.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.