В Люберцах наградили победителей турнира по теннису

logo
В Люберцах наградили победителей турнира по теннису  Pixabay

В городском округе Люберцы в субботу наградили победителей теннисного турнира, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава горокруга Владимир Ружицкий.

«С 13 августа по 18 августа на открытых кортах теннисного центра «Подмосковье» прошло первенство городского округа Люберцы на призы главы. Всех победителей наградили», – сказал Ружицкий.

В турнире приняли участие более 100 спортсменов из разных городов. Соревнования проходили в четрых категориях: юноши и девушки до 15 лет, юниоры и юниорки до 19 лет. 

В категории девушки до 15 лет первое место знала москвичка Валерия Миндрина. В категории юниорки до 19 лет лучше стала Александра Синютина из Москвы. Среди юношей до 15 лет выиграл Марк Архирейский из Сергиева Посада. В категории юниоров до 19 лет лучшим стал Алексадр Василюк из Москвы.

«Поздравляю победителей и призеров с заслуженными наградами», – заключил Ружицкий.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.