Выбираете чемодан для поездки на самолете? Не беда: вам помогут эксперты компании Sun Voyage

logo

Какой чемодан брать в самолет, зависит от цели вашего путешествия, продолжительности поездки, а также того, желаете ли вы взять багаж как ручную кладь в салон. Специалисты компании Sun Voyage рассказывают еще о нескольких критериях, на которые стоит ориентироваться при выборе чемодана для авиапутешествий. Эта марка – единственная в России, выпускающая чемоданы из пластика на колесах.

sv015-ac030-08

Материал корпуса

Принимая решение, какой чемодан купить для самолета, эксперты рекомендуют в первую очередь определиться с тем, из какого материала изготовлен его корпус. Идеальный вариант материала, если:

  • он способен легко переносить удары и падения с высоты, не разрушаясь;
  • на нем не образуются царапины;
  • внутри него вещи «чувствуют себя» в полной безопасности, в том числе хрупкие предметы.

Такие характеристики присущи только корпусам из пластика. В компании Сан Вояж используют качественный пластик ABS, который покрывают трехслойным поликарбонатом. При этом применяется технология, созданная в московском Российском химико-технологическом университете имени Д.И. Менделеева совместно с технологами производителя. Благодаря такому комплексному подходу корпуса исправно выполняют свои функции в течение десятков лет, а путешественники могут не беспокоиться о сохранности своего имущества.

Размер: больше или меньше?

В вопросе, какой чемодан брать в самолет, немалое значение имеют габариты багажа. Если вы предпочитаете, чтобы ваш чемодан всегда оставался рядом с вами, выбирайте изделия класса S: их высота составляет не более 59 сантиметров, что позволяет уложиться в требования авиаперевозчиков к ручной клади.

28181.970

В ассортименте российской марки есть такие модели, равно как и изделия большего размера, которые можно сдать в багаж. От несанкционированного проникновения внутрь корпуса защищает специальный замок TSA, благодаря которому таможенный досмотр может проводиться без повреждения молний на чемодане.

chemodan_best_bags_gran_canale_4534_4

Удобство транспортировки

Важный элемент удобного багажа – колеса. Поэтому, решая, какой чемодан купить для самолета, стоит обратить внимание на модели, оснащенные колесиками с металлическими подшипниками, способными поворачиваться вокруг своей оси. Такие чемоданы легко перевозить, практически не применяя физические усилия, по не всегда ровным парковкам аэровокзалов, перемещать на ленту эскалатора и спускать с нее.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.