Вход в отделение соцстрахования оборудовали новым пандусом

logo

Вход в отделение соцстрахования оборудовали новым пандусомРегиональное отделение фонда социального страхования стало более доступным для людей с ограниченными возможностями: на днях подъезд учреждения был оборудован стационарным пандусом.

По словам руководителя филиала Александра Козлова, посещаемость учреждения довольно высокая – до 150 человек в день. Пандус здесь был и раньше, правда откидной. Такие изделия обычно крепятся на петли, благодаря чему их можно откидывать при необходимости. Новый пандус, несомненно, удобнее.

«Наше учреждение, на мой взгляд, было условно доступным. Для того, чтобы попасть колясочнику вовнутрь, ему нужно было проделать несколько операций – позвонить в специальный звонок, подождать, пока выйдет охранник, который развернет пандус. Теперь попасть во внутрь стало значительно проще», — рассказывает руководитель.

Стоимость конструкции – 310 тысяч рублей. Профинансировал полезное приобретение Центральный аппарат фонда соцстрахования.

Вход в отделение соцстрахования оборудовали новым пандусом

 

Источник: Сергиевские ведомости






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *