Всадники КСК «Сергиев Посад» соревновались за Кубок «Юность Москвы»

ab9213ca81d69a74c8889b7217c12586

25 и 26 марта в Maxima Stables в Дмитровском районе прошли соревнования по конкуру на чистоту и резвость на Кубок «Юность Москвы». В турнире приняли участие спортсмены конноспортивного клуба «Сергиев Посад».

На маршруте 100 см выступали Анастасия Николаева на лошади Маркизе, Софья Зуева на лошади по кличке Альбатрос. Анастасия Краснова также выступала на лошади Альбатросе. К сожалению, Анастасия Николаева выбыла из соревнований из-за падения, а Софья заработала 4 штрафных очка. Анастасии Красновой удалось достойно выполнить маршрут и занять 4 место.

Во второй день турнира проходил зачёт для детей. На маршруте 70 см второе место заняла Варвара Саунина на лошади по кличке Маркиза. Ульяна Чекулаева на лошади Изабеле заняла 4 место. А в маршруте на 90 см Ульяна стала второй. Мария Алдакушкина также достойно выступила и завершила маршруты на 70 и на 90 см без штрафных очков.

В завершении турнира спортсмены соревновались в маршруте 120-125см с перепрыжкой. Воспитанница КСК «Сергиев Посад» Анна Панкратова на лошади по кличке Магнат заработала 4 штрафных очка и заняла 5 место соревнований.

 

https://vk.com/kskposad

Источник: Спорт в Посаде





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *