«Время надежды» продолжается

logo

11 декабря в салоне «Галерея Леже» принимали художников – участников благотворительного проекта «Время надежды», чтобы сказать им свои слова благодарности. Вклад художников в успех проекта оказался решающим.

 «Время надежды» продолжается

Журналисты ТВ «Радонежье» взяли интервью у мастеров, чьи работы участвовали в благотворительном аукционе 4 декабря. Директор общественной организации «СИДИ» Ирина Громова вручила председателю Сергиево-Посадского отделения Союза художников России Ивану Харченко Благодарственное письмо от имени родителей и детей Центра «Время надежды». 

 «Время надежды» продолжается

Более тридцати членов Сергиево-Посадского Союза художников безвозмездно передали свои работы в дар общественной организации детей с инвалидностью «СИДИ». Их продажа на благотворительном аукционе позволила не только собрать необходимую для работы в 2016 году сумму, но и вдвое превысила её!

Следует отметить, что в проекте «Время надежды» благородно и ответственно проявило себя бизнес-сообщество Сергиева Посада и района. Каждый из покупателей, кто делал приобретения на аукционе, понимал, что он не только покупает первоклассную вещь для интерьера или коллекции, но и адресно помогает тем, кому в наше трудное время приходится ещё труднее.

 «Время надежды» продолжается

Примечательно, что приёма художников не было в плане проекта, который длился с 12 ноября по 4 декабря. Это развитие проекта «Время надежды», красивая и правильная инициатива активистов, в данном случае, «Галереи Леже». «Время надежды 2015» завершилось – время надежды продолжается!

Игорь Борисов
Фото: «Галерея Леже»

Источник: OkPosad





Контекстная справка

[1]Арт-салон «Галерея Леже»
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр-т, 138/2, цокольный этаж Сайт: lezhegallery.ru Телефон: +7 (496) 541-46-46 Часы работы: Пн-Вс c 10.00 до 20.00, без обеда Эл. почта: l.lezhe@mail.ru подробнее...

[2] — «Сергиево-Посадская районная общественная организация СИДИ (семьи, имеющие детей инвалидов)» подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *