Виктор Букин еще, а я уже в Греции

logo
Виктор Букин еще, а я уже в Греции

[фото] Как я и предполагал, глава Сергиева Посада Виктор Букин, на которого на днях было заведено уголовное дело о вымогательстве взятки в крупном размере, 15 июля не вернулся из Греции на Родину. Говорят, слёг в больницу с сердцем. Некоторые считают, что он просто решил потянуть время, ведь в России его ждет арест и заключение под стражу.

Виктор Букин еще, а я уже в Греции

Как многие уже догадались, я тоже отправился в Грецию, но не специально для того, чтобы разыскать Виктора Валерьевича и взять у него интервью, а просто отдохнуть с семьей. Просто так удачно совпало — он еще не улетел из Греции, а я уже прилетел. И если мне все же скинут адрес его местонахождения — встретиться с ним постараюсь.

Виктор Букин еще, а я уже в Греции

А вообще, те кто говорят по федеральным каналам о том, что в отелях Греции туристам нечего есть — безбожно врут. С едой у нас проблем нет. Следите за новостями. Я постараюсь держать вас в курсе. Хоть и отдохнуть очень хочется. =)

Виктор Букин еще, а я уже в Греции

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...

[3]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование: 1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.