Банда, убившая в Тверской области жителя Сергиева Посада, – на скамье подсудимых

 
На фото Банда, убившая в Тверской области жителя Сергиева Посада, – на скамье подсудимых изображение

 

Раскрыто убийство, произошедшее 22 июля 2016 года в Калязинском районе.

Приехавший из Сергиева Посада 46-летний мужчина хотел просто пособирать грибов, но преступникам приглянулся его «Рено Дастер». Сначала убийцы несколько раз выстрелили жертве в голову, после чего для надежности разбили ему голову монтировкой и под конец душили. 

Автомобиль забрали, разобрали на детали и продали. Так же забрали деньги, телефон и инструменты.

В ходе расследования стало ясно, что это дело рук не обычных разбойников, а хорошо организованной банды. Её в январе 2016 года создал житель Подмосковья.

На счету преступников кражи, грабежи, разбойные нападения, которые они совершили в разных регионах страны.

Как сообщили в СУ СК РФ по Тверской области, расследование уголовных дел в отношении всех шести членов банды завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

 

Автор: Игорь Борисов 

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *