Автозаправку и гостинично‑офисное здание построят в Подмосковье

logo
Автозаправку и гостинично‑офисное здание построят в Подмосковье


РИА Новости,
 
Валерий Мельников

25 новых проектов поступили на сопровождение в Центр содействия строительству при правительстве Подмосковья, девять из них относятся к крупному бизнесу, 16 — к малому, среди них научно-производственные комплексы, автозаправка и гостинично-офисное здание, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

«Среди проектов малого бизнеса можно отметить гостинично-офисное здание на 17 гектаров в Домодедове, крытую автостоянку площадью 0,57 гектара из Люберец, комбинат бытового обслуживания на 0,14 гектара из Истры и другое», – говорится в сообщении.

Центр содействия окажет поддержку проектам в сегменте крупного бизнеса, среди которых три научно-производственных комплекса в особой экономической зоне «Дубна» и автозаправочный комплекс в Клину на 88 и 16 рабочих мест соответственно, сельскохозяйственное производство и производственное здание в Сергиевом Посаде.

К проектам крупного бизнеса также относится крестьянское хозяйство площадью 5,3 гектара в Чехове.

Источник: РИАМО


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...