кондитерский бизнес

Из чего складывается стоимость торта, заказанного в кондитерской

Индивидуальный заказ торта в кондитерской - дорогое удовольствие, и клиент должен быть заранее готов заплатить определённую сумму, чтобы получить эксклюзивное лакомство по своему...

И хруст французской булки…

Будь моя воля, я бы каждое утро ела только его — горячий, ароматный, с хрустящей корочкой хлеб. Причём не важно, буханка это чёрного, французский багет или популярная нынче итальянская...

 
 
 

Кафе в Посаде, французское не только по названию

Каждое утро хозяйки французского кафе в Сергиевом Посаде Николина Кудимова и Юлия Моро пишут для своих гостей записки с пожеланиями, которые, говорят, сбываются. Выпил чашечку кофе или чая,...

Кондитерский бизнес в Сергиевом Посаде

В последнее время в Сергиевом Посаде наблюдаю бурный рост малого предпринимательства в кондитерской области.