кондитерский бизнес
Из чего складывается стоимость торта, заказанного в кондитерской
Алексей ПетровМай 04, 2020
Индивидуальный заказ торта в кондитерской - дорогое удовольствие, и клиент должен быть заранее готов заплатить определённую сумму, чтобы получить эксклюзивное лакомство по своему...
И хруст французской булки…
Газета «Вперёд»Фев 03, 2019
Будь моя воля, я бы каждое утро ела только его — горячий, ароматный, с хрустящей корочкой хлеб. Причём не важно, буханка это чёрного, французский багет или популярная нынче итальянская...
Кафе в Посаде, французское не только по названию
ТВР24 / ТВ «Радонежье»Сен 18, 2018
Каждое утро хозяйки французского кафе в Сергиевом Посаде Николина Кудимова и Юлия Моро пишут для своих гостей записки с пожеланиями, которые, говорят, сбываются. Выпил чашечку кофе или чая,...
Кондитерский бизнес в Сергиевом Посаде
Алексей ПетровМай 16, 2018
В последнее время в Сергиевом Посаде наблюдаю бурный рост малого предпринимательства в кондитерской области.