Митинг в защиту жизни

logo

Братья и сестры, наш митинг пройдет 1 июня, в Воскресенье, в сквере возле памятника защитникам Троице-Сергиевой Лавры (это рядом с Белым прудом). Начало в 14.00. Наш митинг посвящен Международному дню защиты детей, дню, когда все мы должны максимально громко поставить перед обществом самую страшную проблему современности — массовое убийство нерожденных детей.

Россия занимает первое место в мире по абортам! В наши дни институт семьи находится под ударом. Большая, многодетная русская семья уже стала весьма редким явлением. С Запада к нам идет пропаганда гедонизма — «пожить для себя» в ущерб своему роду, народу и государству. Иностранные организации, например Международная федерация планирования семьи и ЮНИСЕФ активно пропагандируют аборты и контрацепцию среди русских женщин, их цель — резкое сокращение населения России. И им это удается! И хотя аборты в России не запрещены законодательно, каждая женщина должна понимать, что это — настоящее убийство, последствия которого могут стать непоправимыми. Мы выступаем за традиционные семейные ценности, мы выступаем за многодетность и против ювенальной юстиции. Старец Паисий Святогорец специально ездил с Афона в Афины, чтобы поучаствовать в антиабортном митинге, а старец Илий (Ноздрин) — приехал в штаб волонтеров, чтобы поставить свою подпись за запрет абортов. Ждем Вас! Митинг согласован с властями.

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...