Демонтаж недостроя на ПМК продолжится

logo

В ближайшие дни в Сергиевом Посаде продолжится демонтаж  долгостроя в микрорайоне ПМК у д. №1, который начался ещё почти три недели назад, о чём мы писали в материале «Демонтировали двадцатилетний недострой»

0_f80c4_c8af11f6_orig.jp

 

Через несколько дней после начала демонтажа работы прекратились, что вызвало недовольство местных жителей. Как пояснили «Копейке» в самой администрации, рабочие столкнулись с тем, что имеющаяся у них техника смогла разобрать только часть здания. Для дальнейшего демонтажа понадобилась уже тяжёлая строительная техника, которой в тот момент в свободном наличии не оказалось. Демонтаж здания продолжится в ближайшие дни уже с использованием уже тяжёлой техники.

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...