Гостиница, в которой он не жил

logo

По данным военного следственного отдела СК России по Кировской области, находясь в служебной командировке в войсковой части, дислоцированной в поселке Шарапово Сергиево-Посадского района Московской области, офицер Михаил Н. решил поправить свое материальное положение.
Вернувшись в Кировскую область, он подделал необходимые документы о пребывании в гостинице «Звездочка» и получил компенсацию расходов в размере 16 тысяч 200 рублей, которые он якобы потратил в командировке.
В скором времени стало известно, что Н. ни в какой гостинице не проживал, а совершил мошенничество.
В ходе следствия офицер полностью признал свою вину, которая также подтверждена рядом неопровержимых доказательств. 25 апреля Пермский гарнизонный военный суд приговорил Михаила Н. к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...