Возгорание автобуса №388 — полная информация

logo
Возгорание автобуса №388 - полная информация

3 ноября в 8:20 на 38 километре Ярославского шоссе (Пушкинский район), произошло возгорание рейсового автобуса АК1791 (маршрут №388 Сергиев Посад-Москва).

К месту происшествия выехали 6 пожарных расчетов Пушкинского гарнизона пожарной охраны и бригады скорой помощи,  в результате пожара автобус выгорел полностью.

Пострадали и обратились за медицинской помощью 11 человек из них 4 человека от госпитализации отказались, 7 человек ( в том числе ребенок 10 лет) с ожогами верхних дыхательных путей были доставлены в ЦРБ г. Пушкино.

 

Подробности на сайте 112sp.info



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Страховщикам было бы куда дешевле вложиться в «черные ящики» для автобусов, с помощью которых можно было бы вычислять конкретных виновных в таких происшествиях и за их же счет оплачивать причерченный гражданам ущерб,нежели лишь собирать деньги с пассажиров,а потом ,терпя убытки,покрывать типа страховые случаи. Если не будет современных средств контроля-все такие случаи станут страховыми и вместо безопасности пассажиры получат еще больший опасный транспорт за их же деньги. Это же так понятно,всем должностным лицам-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...