Виктор Букин в офисе управляющей компании «Посад-7»

logo

Продолжаются визиты Виктора Букина в городские управляющие организации. 3 декабря глава города посетил офис компании «Посад-7», которая обслуживает жилой фонд поселка Ферма. Букин поблагодарил руководство компании за платежную дисциплину и порекомендовал быть внимательнее к обращениям жителей.

Виктор Букин в офисе управляющей компании «Посад-7»


Управляющая компания «Посад-7» стала третьей управляющей организацией, которую глава города посетил за прошедшие полтора месяца. Коммунальная ситуация на Ферме, как отметил сам Виктор Букин, сегодня спокойная. Один из показателей, который тщательно отслеживает администрация, — платежная дисциплина. По словам замглавы города по вопросам ЖКХ Дмитрия Борисова, компания «Посад-7» на текущий момент единственная в городе не имеет долгов перед ресурсоснабжающими организациями.

«Собираемые с населения средства в первую очередь идут на зарплату сотрудникам, второй пункт – расчет с поставщиками ресурсов. Оставшиеся средства за вычетом налогов идут на обслуживание жилого фонда, — рассказывает о принципах работы компании её директор Андрей Помигалов. – Вне зависимости от наших должников, мы сокращаем затраты на потребности компании, и эти средства направляем поставщикам. Себе в ущерб, зато спокойнее».

Виктор Букин в офисе управляющей компании «Посад-7»

В настоящий момент управляющая компания «Посад-7» обслуживает 44 многоквартирных дома. В штате порядка ста сотрудников, в гараже два трактора для уборки придомовых территорий. С должниками из числа жителей работают через судебные инстанции. На Ферме, помимо «Посад-7», работают еще две компании – «Контур» и «Славянка». В связи с тем, что с нового года начнет действовать система лицензирования управляющих компаний, которая уберет с рынка неэффективные организации, Виктор Букин посоветовал руководству «Посад-7» рассмотреть возможности расширения обслуживаемого жилого фонда.

Виктор Букин в офисе управляющей компании «Посад-7»

В ходе визита по сложившейся традиции Виктор Букин пообщался с сотрудниками и клиентами компании. Один из прозвучавших вопросов касался специального счета «408», аккумулирующего платежи за капитальный ремонт, и счета «407», указанного в платежном документе «МосОблЕИРЦ». Виктор Букин очередной раз пояснил, что жители не могут в любом удобном для них банке оплачивать услуги по счету «408». Для этих целей был запущен расчетный счет «407», с которого средства сразу переходят уже на специальный счет. «Это надо разъяснять жителям, — сказал глава города, общаясь с сотрудниками абонентского отдела компании. —  Никто ниоткуда деньги увести не может, потому что это все находится на контроле». Виктор Букин отметил как пример доведения этих денег до пункта назначения сегодняшнюю замену лифтов в поселке по программе капитального ремонта.

В завершение глава города порекомендовал руководству «Посад-7» быть внимательнее к обращениям жителей, которые имеют отдельные претензии по текущему ремонту. «Работа нелегкая, всегда будут жалобы, аварии, и наша с вами задача – в установленный срок эти аварии устранять», — подчеркнул Виктор Букин.

Виктор Букин в офисе управляющей компании «Посад-7»

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов. подробнее...

[3]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование: 1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...

[4]Борисов Дмитрий Константинович
Родился 24 июня 1962 года в семье служащих. Образование – высшее, окончил Новосибирский инженерно-строительный институт. Квалификация – «инженер-строитель». Специальность –... подробнее...