Эмчеэсовцы спасли провалившихся буренок в Бужанинове

logo
 
 

153061410293694612575Порядка пяти часов спасатели пытались достать увязших в грязи коров. Буренки провалились в канаву, вырытую одним из местных жителей, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Инцидент произошел в Сергиево-Посадском районе на улице Полевой, дом 12. Две коровы пытались пройти вдоль садовых участков, где была вырыта глубокая канава под прокладку водопровода. К сожалению, самостоятельно выбраться из канавы животные не смогли, и на место была вызвана группа спасателей. Порядка пяти часов ушло на спасение бедолаг.

«Там была пешеходная дорога, а сейчас самовольно проложили частный водопровод, траншею засыпали глиной и так оставили. Плиты, которыми была сделана дорога, рядом валяются», – сообщил местный житель Александр Хмелев.

Жители хотят призвать к ответственности хозяина будущего водопровода.

Дмитрий Юзупчук

Источник: Подмосковье сегодня




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *